澳门永利55755.com

金昌市糧食局全力推進糧庫智能化升級改造項目
發布日期:2018-12-13 浏覽次數: 字號:[ ]

12月13日,金昌市糧食局分管副局長喬文龍帶隊對全市糧庫智能化升級改造項目建設情況進行檢查指導,業務科室負責人一同參加。

工作組一行先後檢查了金宇公司及下四分庫區、金禾公司、永昌縣東盛公司四個項目實施庫點。每到一處,工作組人員認真查看施工現場,詳細了解工程質量和工程進度,仔細聽取各項目負責同志和施工單位、監理單位的工作情況彙報,開展現場辦公,協調解決施工過程中存在的突出問題。

喬文龍指出,全市糧庫智能化升級改造項目涉及局機關、各縣(區)及市直糧庫共四個庫點,點多面廣,內容複雜,既有軟件又有硬件,既有網絡又有傳輸,既有設備安裝調試又有土建開溝打孔,建設方、施工方、監理方必須密切協作配合,統籌各方力量,做到有機銜接,形成合力,確保按期保質保量完成建設任務。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统